Home Privacy Policy

Term Of Use

Le informazioni contenute nel presente sito sono il più possibile accurate, ma non sono da ritenersi legalmente vincolanti.

Dimensioni, colori e tonalità dei prodotti raffigurati sul sito sono da considerarsi come puramente indicativi e possono non corrispondere agli originali. Netframe Srl si riserva inoltre il diritto di modificare ed aggiornare, in qualsiasi momento, i prodotti presenti sul sito senza alcun preavviso.

Legal Notice

Titolare del trattamento dei dati

Questo sito Web è gestito da Netframe s.r.l., Via A.Manzoni 67, 21040 Venegono Inferiore(VA), Italy – Owner contact email: hello@netframe.info

L’accesso e l’utilizzo di questo sito Web sono regolati dalla legge Italiana.

Il contenuto di questo sito web è di proprietà di Netframe s.r.l.; ogni riproduzione anche parziale del contenuto del presente sito web è vietata.

 

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni personali richieste agli utenti

Netframe Srl non raccoglie alcun dato personale sugli utenti che visitano il sito web a meno che queste non vengano esplicitamente ed intenzionalmente fornite dagli utenti stessi. Netframe Srl non acquisisce alcun dato personale relativo ad origine etnica o razziale, opinioni politiche, credo religioso, appartenenza a sindacati, salute o preferenze sessuali.

Gli utenti possono fornire esplicitamente ed intenzionalmente informazioni personali ad Netframe Srl nei seguenti modi:

Registrazione

Gli utenti che decidono di registrarsi per ottenere un prodotto o servizio specifico devono necessariamente fornire una serie di dati personali. Il tipo di informazioni personali richieste varia a seconda del tipo di prodotto o servizio richiesto. Per un elenco dettagliato delle informazioni che devono essere fornite per i singoli prodotti o servizi, consultare la pagina della registrazione relativa al prodotto o servizio desiderato.

Richiesta di informazioni

Sul sito web sono presenti alcuni collegamenti che permettono agli utenti di inviare per posta elettronica domande, richieste di informazioni e materiali o fornire commenti e suggerimenti ad Netframe Srl.

In alcuni casi è possibile richiedere anche di essere contattati da un rappresentante di Netframe Srl per ricevere ulteriori informazioni su prodotti o servizi specifici. In questo caso, è tuttavia necessario fornire una serie di dati aggiuntivi quali nome e numero di telefono per dare modo ad Netframe Srl di evadere la richiesta.

INFORMAZIONI STATISTICHE SULLE VISITE AL SITO WEB

Mentre si visita il sito web è possibile che i computer di Netframe Srl raccolgano automaticamente informazioni statistiche sulla visita. Queste informazioni non vengono raccolte allo scopo di identificare i singoli utenti, ma servono semplicemente per redigere statistiche sul numero di visitatori, sui loro indirizzi IP, sulle pagine visitate, sui domini dei visitatori e sui browser utilizzati. Questi dati vengono utilizzati da Netframe Srl per migliorare la qualità dei propri servizi.

REINDIRIZZAMENTI DA CLIENT A SERVER

Occasionalmente, Netframe Srl può modificare alcuni degli indirizzi web (URL) dei servizi web forniti.

USO DEI “COOKIE”

I cookie vengono utilizzati solo conformemente a quanto indicato in questa sezione. I cookie sono file di testo di piccole dimensioni che vengono memorizzati nel disco rigido del computer da un server web, vengono assegnati in modo univoco all’utente e possono essere letti esclusivamente da un server web nel dominio che li ha rilasciati. è utile ricordare che i cookie non sono progettati per eseguire programmi nel computer dell’utente e/o “impossessarsi” del disco fisso e/o trasmettere illegalmente dati personali. I cookie memorizzano le informazioni sugli utenti e le loro preferenze fintanto che l’utente non esce da una finestra specifica (se il cookie è temporaneo) o fino a quando il cookie non viene disattivato o eliminato (questo tipo di cookie non è temporaneo, sebbene possa sempre essere eliminato o disabilitato tramite le preferenze del browser). Molti utenti preferiscono usare i cookie perché consentono loro di esplorare il sito più agevolmente.

Netframe Srl usa i cookie solo nei casi descritti di seguito:

Cookie temporanei

Se l’utente accede ai servizi di Netframe Srl tramite una delle applicazioni in linea, è possibile che il server web di Netframe Srl memorizzi un cookie temporaneo che ha lo scopo di semplificare la vostra esplorazione del sito. Le uniche informazioni contenute in questi cookie temporanei sono indicazioni “direzionali” che permettono di stabilire al software di Netframe Srl quale pagina visualizzare quando l’utente seleziona il pulsante Indietro sul browser. Queste informazioni vengono cancellate quando si chiude la finestra del browser. Se si accede al sito web di Netframe Srl tramite un collegamento di un sito di altri partner di Netframe Srl, è possibile che il server web di Netframe Srl memorizzi un cookie temporaneo col “codice di origine” del partner in questione. Queste informazioni vengono usate solo a scopo statistico e di marketing.

Cookie non temporanei

I cookie vengono usati anche nel caso in cui gli utenti che visitano il sito web di Netframe Srl richiedano documentazione, servizi o informazioni o specifiche risposte. Questo cookie, che può essere utile per risparmiare tempo nella compilazione dei moduli e/o nel caso in cui si visiti il sito web frequentemente, viene memorizzato solo se si seleziona esplicitamente l’opzione di riconoscimento. La mancata accettazione del cookie non comporta l’impossibilità di continuare a usare il nostro sito web.

REGISTRAZIONE DEI CLIENTI

L’utente ha la possibilità di registrarsi presso Netframe Srl. La registrazione è facoltativa.

La procedura di registrazione in linea richiede l’invio di informazioni personali ad Netframe Srl, ad esempio, il nome, l’indirizzo di posta elettronica e altre informazioni. Quando un utente si registra, autorizza Netframe Srl ad inviare informazioni personalizzate e offerte sui prodotti ed offrire un miglior servizio di supporto per i prodotti, nonché informazioni sugli aggiornamenti.

Le informazioni inviate ad Netframe Srl vengono archiviate in un database dei profili per determinare le preferenze degli utenti riguardo ai prodotti e servizi di maggiore interesse. Le informazioni non verranno condivise né cedute a terzi, se non alle società operanti per conto di Netframe Srl, che comunque riceveranno solo le informazioni personali necessarie per erogare i servizi e saranno tenute a preservarne la riservatezza impegnandosi a non utilizzarle per nessun altro scopo.

ACCESSO, AGGIORNAMENTO E CORREZIONE DELLE INFORMAZIONI

È possibile modificare le informazioni di registrazione in qualsiasi momento nel sito web modificando le impostazioni del profilo personale nella pagina per la gestione dei profili.

In generale, per richiedere l’accesso ai dati personali in possesso di Netframe Srl, è possibile rivolgersi direttamente ad Netframe Srl all’indirizzo indicato alla fine di questa informativa sulla privacy.

È utile ricordare che l’articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 prevede che l’utente possa richiedere l’aggiornamento, la correzione e l’integrazione dei propri dati personali, la loro cancellazione, l’anonimato o il blocco dei dati elaborati in modo illegale. Tale articolo prevede altresì che l’utente possa opporsi all’uso dei propri dati per l’invio di materiale pubblicitario, vendite dirette o ricerche di mercato.

USO E CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE

Netframe Srl si impegna a favorire la protezione delle informazioni personali degli utenti. Le informazioni vengono protette mediante una vasta gamma di tecnologie e procedure tali da prevenire accessi o divulgazioni o utilizzi non autorizzati; sono previste restrizioni di accesso anche per parte del personale Netframe Srl.

Le informazioni raccolte da Netframe Srl vengono usate solo per gli scopi specificati di seguito:

Invio di risposte ed aggiornamenti

Generalmente Netframe Srl risponde a tutte le domande, richieste di informazioni su prodotti o servizi o richieste di altro tipo. Le comunicazioni ricevute dagli utenti vengono talvolta archiviate e utilizzate per migliorare i prodotti, i servizi e il sito Web nonché per gli altri scopi qui indicati. I recapiti degli utenti vengono spesso archiviati per consentire l’invio di aggiornamenti o altre informazioni importanti sui prodotti e servizi Netframe Srl.

Assistenza tecnica, rinnovo e acquisto di prodotti e servizi

I dati personali forniti dagli utenti vengono talvolta usati per transazioni connesse all’assistenza tecnica, al rinnovo e all’acquisto di prodotti. Tali dati vengono talvolta inviati a società affiliate, partner o rappresentanti di Netframe Srl (in Europa e in altri paesi) per dare loro modo di contattare l’utente e fornire il servizio di assistenza tecnica o di provvedere al rinnovo o all’invio del prodotto o servizio ordinato.

Invio di informazioni su prodotti e servizi di interesse per l’utente

I dati personali forniti dagli utenti vengono talvolta trasmessi a selezionati partner o rivenditori di Netframe Srl (in Europa e in altri paesi) per dare loro modo di inviare agli utenti informazioni su prodotti e servizi che integrano quelli di Netframe Srl e che possono interessare l’utente. In questo caso è possibile quindi che la risposta alla richiesta pervenga direttamente dal partner o rivenditore selezionato di Netframe Srl. La mancata concessione dell’autorizzazione può impedire ad Netframe Srl di fornire il servizio richiesto.

Questionari e ricerche di mercato

Netframe Srl può talvolta inviare ai clienti questionari che comportano la necessità di fornire dati personali. Poiché la partecipazione a tali sondaggi è volontaria, gli utenti possono decidere di volta in volta se fornire o meno tali dati. I dati di questi questionari vengono utilizzati per controllare o migliorare l’uso del nostro sito web e la soddisfazione dei clienti nonché per migliorare i servizi e i prodotti forniti.

Per fornire il servizio richiesto, è possibile che i dati personali forniti ad Netframe Srl vengano inviati anche a società affiliate, partner o rappresentanti di Netframe Srl (in Europa e in altri paesi), le cui leggi sulla privacy non garantiscono lo stesso livello di protezione.

DIVULGAZIONE PER LEGGE DEI DATI PERSONALI

Netframe Srl potrebbe accedere a informazioni personali e/o divulgarle senza previa notifica, se richiesto per legge o per garantire la conformità a leggi e regolamenti applicabili o nella ferma convinzione che tale azione sia necessaria per:

  1. a) agire in conformità alle norme di legge o in ottemperanza a un’azione legale notificata ad Netframe Srl o al sito;
  2. b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Netframe Srl e dei relativi siti web;
  3. c) per consentire l’esecuzione di indagini, la prevenzione o l’adozione di misure contro attività illegali o possibili frodi, nonché per garantire il rispetto o l’applicazione delle disposizioni contenute nei propri contratti
  4. d) agire in base a circostanze urgenti per proteggere la sicurezza personale dei dipendenti Netframe Srl, degli utenti di prodotti o servizi Netframe Srl o del pubblico.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Tutte le eventuali modifiche apportate all’informativa sulla privacy verranno pubblicate sul sito web di Netframe Srl.

Netframe Srl potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy. Con l’utilizzo continuativo del sito web www.netframe.info si esprime il proprio consenso a questa informativa sulla privacy ed a qualsiasi aggiornamento successivo.

 

© 2019 Netframe™ S.R.L. | P.I 03633410125 | Privacy Policy